Entdecken Sie zusammen mit Ihrem Lieblings-Food-Hero die vielfältigen Rezepte der lebhaften Reiseziele Ihrer Kreuzfahrt und lassen Sie sich kulinarisch an Board verwöhnen.
Der "Godfather of British Cooking" , ausgezeichnet als jüngster Chef mit drei Michelin Sternen, brachte schon in jungen Jahren die Restaurantszene in Schwung.
Sein Können zeigt er als Patron des Cookery Clubs während den Masterclasses, sowie besonderen Dinnermenüs an Board ausgewählter Kreuzfahrten der Britannia, Iona, und Arvia.
Lernen Sie den legendären Chef während den Q&A-Runden kennen und profitieren Sie von seinem ausgeprägten Wissen Rund um die Kunst des Kochens.
Der vielfach etikettierte Weinexperte inspiriert mit seinem umfangreichen Wissen die britischen TV-Kochshows.
Olly Smith wird neben dem "International Wine and Spritis Communicator of the Year" als "Drink Writer of the Year" bei den British Food Awards ausgezeichnet.
Auch als Autor von sechs Büchern und seinem Podcast "A Glass with..." feiert er Erfolge, sowie seiner Weinkolumne im "You Magazine" der Mail on Sunday.
Der enthusiastische Weinspezialist gehört damit zu den beliebtesten Persönlichkeiten in der Welt der Feinkost und kreiert auf unseren Schiffen die exklusive Weinauswahl.
Bei den Tasting Masterclasses, Buchsignierungsstunden und Q&A Runden, haben Sie die Möglichkeit Olly näher kennenzulernen.
Inspiration fand José schon in jungen Jahren in den besonderen Gewürzen der spanischen Küche seiner Großmutter und Mama und besitzt heute vier erfolgreiche Restaurants in London, sowie einem Gastropub in Surrey.
2022 eröffnet er mit Iris Zahara ein weiteres Restaurant in einer atemberaubenden Location in Andalusien.
Der erfolgreiche spanische Chef schrieb fünf erfolgreiche Kochbücher und bereichert unsere Schiffe mit dem exquisiten Tapas Menü für das The Glass House und kreativen Gerichten im Streetfood-Style des Taste 360.
Ab 2023 haben unsere Gäste der Arvia bei Mittelmeerreisen die Möglichkeit, José's Celebration Night Menüs in The Olive Grove zu genießen.
Der norwegische Chef wächst in Stavanger auf, wo er auch heute noch lebt. Mit seinen beiden Restaurants Tango and Fish, sowie Fish & Cow Brasserie gehört er zu den Spitzenköchen der Region.
Neben seinen vier erfolgreichen Kochbüchern, ist Kjartan auch als Jurymitglied der TV-Serie Masterchef Norway und Camp Kulinaris bekannt.
Mit seiner bedeutenden nordischen Feinkost schafft er Umschwung in der internationalen Kochszene.
Auf der Iona kreiert ein ein maßgeschneidertes, exklusives 6-Gänge Menü für Feinschmecker.
Die Königin der modernen karibischen Küche bringt, inspiriert durch die farbenfrohen Zutaten und Gewürze ihrer Kindheit in Trinidad, bringt die karibische Küche einem neuen Publikum näher.
Shini ist unter anderem bekannt als Gastköchin in Kate Garraways ITV-Samstagsshow Garraway's Good Stuff.
Auf der Jungfernfahrt der Arvia wird Shivi 2023 uns mit ihren exotischen Gerichten verzaubern. Außerdem können Sie Ihre außergewöhnliche, unvergleichliche Auswahl an Gerichten im Taste 360 und im The Beach House genießen
Schiff | Marco Pierre White | Olly Smith | José Pizarro | Kjartan Skjelde | Shivi Ramoutar |
AURORA "ein vertrauter Klassiker" exklusiv für Erwachsene |
|
|
|||
ARCADIA "der Entdecker" exklusiv für Erwachsene |
|
||||
AZURA "das Gesellschaftsparadies auf See" Familienfreundlich |
|
|
|||
VENTURA "der Allrounder" Familienfreundlich |
|
|
|||
BRITANNIA "zeitlos stilsicher" Familienfreundlich |
|
|
|||
IONA "Innovation trifft Erforschung" Familienfreundlich |
|
|
|
|
|
ARVIA ab Dezember 2022 Familienfreundlich |
|
|
|
|