• 089 / 51703-500
  • Montag bis Freitag 9-17 Uhr

Gastronomie

Unsere Restaurants an Bord bieten kulinarische Genüsse für jeden Geschmack

Zusammen mit unseren Chefköchen haben wir interessante und abwechslungsreiche Menüs entwickelt, die Ihren Aufenthalt an Bord auch in kulinarischer Hinsicht zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Genießen Sie ein Dinner in luxuriöser Umgebung, die angenehme Gesellschaft Ihrer Tischnachbarn, den aufmerksamen Service unserer Kellner und die erlesensten Weine aus aller Welt.

Unsere Chefköche sind Mitglieder in der renommierten gastronomischen Gesellschaft „Chaîne des Rôtisseurs“, die sich die Entwicklung gastronomischer Werte und eine Leidenschaft für erstklassige Qualität auf die Fahnen geschrieben hat.

Inklusivleistungen

Mit unserer Vollpension an Bord sind Frühstück, Mittag- und Abendessen in den Hauptrestaurants, alle Gerichte und Snacks aus dem vielseitigen Angebote unserer rund um die Uhr geöffneten Buffet-Restaurants sowie unsere Pizzerien, Grillrestaurants, Barbecues und Imbisseinrichtungen am Pool im Preis eingeschlossen. Auch der Zimmerservice und der Nachmittagstee mit Sandwiches, Kuchen und Backwaren sind inklusive.

Zusätzlich zu den Hauptrestaurants gibt es an Bord einige Spezialitätenrestaurants wie den Ocean Grill von Marco Pierre White, wo eine geringe Servicegebühr zu entrichten ist.

Spezialitätenrestaurants

In unseren Spezialitätenrestaurants genießen Sie im Rahmen des „Select Dining“ volle Flexibilität, wenn Sie einmal in anderer Umgebung, mit anderen Tischnachbarn oder zu anderen Zeiten speisen, ein besonderes Ereignis feiern oder ein romantisches Dinner zu zweit genießen wollen. Bitte beachten Sie, dass in diesen Restaurants eine geringe Servicegebühr zu entrichten ist.

  • Arcadia: The Ocean Grill (Restaurant von Marco Pierre White) und Sindhu (indisches Restaurant von Atul Kochhar)
  • Aurora: The Glass House (Wein und Spezialitäten von Olly Smith), The Beach House (Grill-Restaurant im Freien) und Sindhu (indisches Restaurant von Atul Kochhar)
  • Azura: Sindhu (indisches Restaurant von Atul Kochhar), The Glass House (Wein und Spezialitäten von Olly Smith) und Epicurean (klassisches Restaurant)
  • Britannia: Sindhu (indisches Restaurant von Atul Kochhar), Epicurean (klassisches Restaurant) und The Glass House (Wein und Spezialitäten von Olly Smith)
  • Ventura: Epicurean (klassisches Restaurant), Sindhu (indisches Restaurant von Atul Kochhar), The Beach House (Grill-Restaurant im Freien) und The Glass House (Wein und Spezialitäten von Olly Smith)

Hauptrestaurants


Club Dining

Mit unserem “Club Dining” genießen Sie die elegante und gesellige Atmosphäre unserer Hauptrestaurants, den aufmerksamen Services unserer Kellner und ein 5-Gänge-Menü (6 Gänge an Gala-Abenden). In stilvollem Ambiente können Sie hier Ihre Erlebnisse mit Ihren Mitreisenden teilen und neue Freunde kennenlernen. Wenn Sie sich für „Club Dining“ entscheiden, entscheiden Sie sich für ein traditionelles Dinner mit festen Essenzeiten. Das hat den Vorteil, dass Sie jeden Abend zur gleichen Zeit am gleichen Tisch mit den gleichen Tischnachbarn zusammensitzen. Ihre Sitzwünsche können Sie bei der Buchung angeben. Sie haben die Wahl zwischen der ersten Essenszeit um 18.30 Uhr und der zweiten Essenszeit um 20.30 Uhr. Informationen zur Tischnummer, zur Essenszeit und zum Restaurant finden Sie zu Beginn Ihrer Kreuzfahrt in Ihrer Kabine.

  • Arcadia: Meridian Restaurant
  • Aurora: Alexandria Restaurant
  • Azura: The Oriental Restaurant und The Peninsular Restaurant
  • Britannia: The Oriental Restaurant
  • Ventura: Bay Tree Restaurant

Freedom Dining

Auch beim „Freedom Dining“ kommen Sie in den Genuss eines 5-Gänge-Menüs (6 Gänge an Gala-Abenden) mit exzellentem Service in der besonderen Atmosphäre unserer Hauptrestaurants. Der Unterschied zum „Club Dining“ besteht darin, dass Sie jederzeit zwischen 18.00 und 21.30 speisen können. „Freedom Dining“ ist an Bord der Arcadia, Aurora, Azura, Britannia und Ventura verfügbar und ebenso wie das „Club Dining“ im Reisepreis inbegriffen. Wenn Sie die Flexibilität des „Freedom Dining“ bevorzugen, geben Sie dies bitte bereits während Ihrer Buchung an.

  • Arcadia: Meridian Restaurant (2. Etage)
  • Aurora: Medina Restaurant
  • Azura: Meridian Restaurant
  • Britannia: Meridian Restaurant und The Peninsular Restaurant
  • Ventura: Cinnamon Restaurant und Saffron Restaurant

Chaîne des Rôtisseurs

Die Chaîne des Rotisseurs wurde 1950 in Paris gegründet und ist heute eine renommierte gastronomische Gesellschaft, der Chefköche und Restaurantbesitzer aus aller Welt angehören. Eine Einladung zur Mitgliedschaft gilt als hohe Auszeichnung. Alle Chefköche von P&O Cruises sind Mitglied in der Chaîne des Rôtisseurs, so dass auf jedem Schiff ein Mitglied dieser Gesellschaft vertreten ist.